欢迎访问上海三毛保洁公司!
021-33709992
当前位置>> 首页>> 新闻中心>> 行业动态>> 外墙粉刷工作有什么要求

外墙粉刷工作有什么要求

来源:发表时间:2018-08-08

  楼房的外墙一定要清洗维护保养,当然粉刷也是必不可少的,究竟要如何做这部分工作呢?上海保洁公司来告诉大家。

  为了保护楼房的外墙,需要进行外墙粉刷工作。这个工作有很多要求,它工作时必须要天气状况良好,风力必须不能超过四级风,如果风力超过四级,必须把粉刷工作停下来。这个工作在进行时,应该对风力进行测量,其中在高空的风力情况非常重要。还有如果有下雨和下雪的天气,工作不能进行。另外如果有雾产生,也要停止工作。

  还有环境中气温对这个工作也限制,如果温度超过三十五度,或是低于零度,会严重影响工作质量。从事外墙粉刷这项工作的人员必须是成年男性,身体必须要健康,工作前要经过安全教育,工作时不能喝酒,如果身体有病也要不能进行工作。

  在进行这个工作时,需要有安全设备来保护工人安全,如果安全设备发现问题,必须要换成新设备。现在安全设备普遍用吊绳吊板方式,这种方式可以用在大多数的楼房上,但是安全设备一定要合格。如果楼房已经使用一段时间,原来的水泥表面已经被风力破坏,水分容易进入,而且已经变得很粗糙,这时要用刷子涂抹防护剂来进行。

  如果水泥表面发白,这时外墙粉刷工作要先用钢丝来把表面白色物质刮去,然后用化学药剂把表面清洗多次,最后用清水来把这些化学药剂洗去。有的水泥表面的涂层已经变得很松,这时要把这些破坏地方全部去掉,再用水洗干净干燥以后用胶状物质涂抹。

上海三毛保洁公司

电话:021-33709992

邮编:201206

地址:浦东新区新金桥路2652弄281号306A室

二维码扫一扫

上海三毛保洁公司     版权所有    沪ICP备09078302号-218

网站建设珍岛集团