欢迎访问上海三毛保洁公司!
021-33709992
当前位置>> 首页>> 新闻中心>> 公司新闻>> 地毯的清洁与保养 提升色泽度延长使用寿命

地毯的清洁与保养 提升色泽度延长使用寿命

来源:上海三毛保洁有限公司发表时间:2015-10-15

说到地毯大家都会联想到它的舒适度,也正是因为这个原因,很多人在家居生活当中选择用地毯铺设在自己的客厅和卧室当中,也因为地毯的大气,让很多人把地毯铺设在会议室以及办公室区域内,然而使用之后地毯也需要清洁和保养,所以在下文中我们主要看上海地毯清洗公司的介绍。

上海地毯清洗公司介绍,地毯恢复方法:

地毯使用久了之后颜色就会变的不鲜艳,这个时候就要让地毯颜色恢复鲜亮的话,大家可以在前一天晚上把盐粒洒在地毯的上面,在次日的早上大家就可以采用比较干净的温抹布把盐去掉了,这样地毯的颜色就会恢复原状。

上海地毯清洗公司介绍,地毯清洁保养方法介绍:

方法一:清洗地毯

在清洁地毯的时分我们能够把盐和面粉以及石膏粉按比例调试然后风干之后压缩成小块洒在地毯脏的地方,再用硬刷让其在地毯上面滚动,变成粉状以后,再用吸尘器吸洁净就可以让地毯变的十分洁净了。

方法二:清理污渍

假如地毯上面有动植物油污渍的话,能够运用棉花蘸取纯度比较高的汽油来擦拭,假如是果汁和啤酒污渍的话,就要先用软布来蘸取洗衣粉溶液擦拭,再用温水加上醋溶液擦拭。如果地毯上面不小心撒上墨水的话,需要在污染的地方撒上细盐末,然后用温肥皂水刷掉,如果时间久的话,需要用牛奶浸泡一会儿再用毛刷蘸取牛奶刷掉就行了。

方法三:清除焦痕

如果在使用的时候不小心把地毯烧焦的话,大家可以用修补的方法来消除,我们能够先把烧焦的当地尽量用硬毛刷刷掉,然后能够在不引人注意的当地剪下一些绒毛,然后用粘合剂粘在烧焦的地方,用轻重量的物体压上一段时间之后,粘合剂就会干燥,这个时候绒毛通常已经粘合,这个时候大家要用毛刷轻轻的梳理即可。

这些就是上海地毯清洗公司介绍的地毯清洁保养方法,希望大家可以借鉴这些小方法,让自家的地毯更干净,颜色更鲜亮,使用寿命更长。


上海三毛保洁公司

电话:021-33709992

邮编:201206

地址:浦东新区新金桥路2652弄281号306A室

二维码扫一扫

上海三毛保洁公司     版权所有    沪ICP备09078302号-218

网站建设珍岛集团